海豹团队

评分人数不足

匿名 / 贾钒 / 青阳 / 贾钒 / 青阳 / 中国社会科学出版社 / 167页 / 平装 / 25.00 / 2004-10

海豹团队的内容简介

《海豹团队》一书写道:“‘海豹’特战队不可抵挡的战斗力与效能源于这样一个事实:我们总是从最基本的东西着手并对之加以实践。团队是走向成功的动力,不为骄傲、保守或自私自利所动。”《海豹团队》专为商业专业人士而写,他们在今日充满火药味的商业环境中希望获得成功。作者利用他作为一名“海豹”部队老兵的习得经验,引导读者了解领导者如何发挥作用,才能建立一个组织良好、胜任工作、足智多谋的专业人员队伍,让其成员创造性地工作,达成目标。“对某些人而言,所谓领导,举例来说就是让下属对命令盲目服从。强迫别人按你的吩咐去做,奉你为‘领导’,恰恰是一个误解。”全世界都认为“海豹”成员是精英中的精英。自第二次世界大战中作为海军战斗爆破小分队(NCDUs)成立以来,只有8000人被接受加入这个第一流的战队。通过独一无二的团队评估与再评估过程、与团队目标和成就相关的个人成绩的鉴定,以及不断回顾从每次任务中得到的经验教训,这些人获得并保持了他们的战斗力。

查看更多豆瓣高分好书

海豹团队的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端