开会的革命

7.4 15人评价

多伊尔 / 斯特劳斯 / 刘天佑 / 国际文化出版社 / 249页 / 平装 / 25.00 / 2004-1

开会的革命的内容简介

对早已厌倦文山会海的中国人来说,《开会的革命》一书将开会这个既重要又无奈的环节真正上升为一门管理的艺术。开会本身并没有错,你所在的组织越是成功,你用于开会的时间就越多,但什么时候不宜开会,选择什么样的讨论方法,什么样的开会方式乃至座位布局,通过什么样的流程设计保证会议决策的落实,都对会议这个耗费你大量时间的工作的质量至关重要。通过这本书,我们将再次深刻体会到“魔鬼在于细节”。一本成功会议手册。多伊尔和斯特劳斯的这本书堪称会议设计,主持和组织方面的经典之作。书中文字浅显易懂,所介绍的方法应用方便。它是一本人人皆宜的标准会议手册。

查看更多豆瓣高分好书

开会的革命的短评(3)

喜欢开会的革命的人也喜欢

开会的革命的书评(1)

推荐开会的革命的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端