背叛
现代出版社 / 2002-02出版
简介

一桩假奶粉中毒事件,使工商局经侦队长宁博踏进了情与法,真与假、善与恶的较场,走上了一条布满艰辛、陷阱和险恶的打假之路。同是因为这起惊天命案,与宁博同手足的好友,世新集团总裁程浩欲盖弥彰、一错再错,步入了制造罪恶的制假贩假的不归路。与宁博相恋数载的女友杨元菲,也是程浩心底的惟一所爱,在其苦心经营的工厂因假货的冲击遭遇兼并之际,因对宁博的误解而遭遇情感的困惑,失落中竟坠入程浩精心设置的“温柔陷阱”……
故事围绕主要人物的命运逆转,辅线人物也无不生动鲜活。如因贪小利而酿命案的销售科长,迫于威胁自尽身亡;凶狠残忍的制假干将程江,对娇妻思怡却有难得的真情;廉洁正直的郭副市长竟因断制假者的财路而误入“色情圈套”中箭落马。如此种种,使小说情节跌宕起伏,人物性格具有多元化魅力。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 从从
  2. 2 一个人是过客
  3. 3 魈画
  4. 4 二十世纪末代者的想象力
  5. 5 绝不饶恕你
  6. 6 正解:从写作文到写作
  7. 7 失婚记
  8. 8 麦望