幼儿学拼音(1-2)

目前无人评价

李正林 / 四川少年儿童出版社 / 126页 / 铜版纸彩印平装 / 19.00 / 2001-04

幼儿学拼音(1-2)的内容简介

这套《学拼音》共有两册,第一册是字母部分,教儿童认识声母和韵母;第二册是拼音部分,教儿童掌握拼音方法。 为了帮助爸爸妈妈辅导孩子学汉语拼音,两册书中都配有生动形象的图画,使儿童能借助这些图画读准字母的音,学会拼音方法、拼读词语、句子和儿歌。书中还适当加上了一些有关拼音知识的儿歌、顺口溜和简要的文字说明;编排了循序渐进书写拼音字母的训练——从运笔、彩笔涂描起步,到能在拼音四线格中规范地描写字母。两册书的新颖设计使本来枯燥的拼音学习变得饶有趣味,肯定会大大提高儿童学拼音的兴趣。 愿两册书能成为儿童学拼音的朋友,成为爸爸妈妈辅导儿童学拼音的好帮手。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端