爱上单眼皮男生

6.1 89人评价

胭脂 / 长江文艺出版社 / 284页 / 平装 / 18.00 / 2004-01

爱上单眼皮男生的内容简介

有评论称,2003年,大陆言情图书市场,有胭脂与没有胭脂,是绝不一样的。本书的出版又一次解构了这个观点。 本书是胭脂的第二部言情小说,此部作品延续了《蝴蝶飞飞》的写作风格;诗一般的语言,更为跌宕起伏的情节,纯净而浪漫的氛围,以及回肠荡气的情感纠葛。 胭脂的言情处女作《蝴蝶飞飞》曾于2003年下半年连载,当时反响强烈,评论起过千条。 众多读者认为,琼瑶的诗意,亦舒的哲理,王朔的练达,席娟的轻松和王文华的现代,在《蝴蝶飞飞》里都有很好的诠释。书一上市,即得到了众多读者的追棒,并创造了凭借一部作品成功挤进大陆言情小说作家专列的奇迹。 有媒体称,胭脂是当今大陆惟一可以比拼韩日、港台的言情作家。所以,有影视公司一口气签下作者十部言情小说的影视剧本改编权,也就不足为奇了。

查看更多豆瓣高分好书

爱上单眼皮男生的短评(11)

喜欢爱上单眼皮男生的人也喜欢

爱上单眼皮男生的书评(1)

推荐爱上单眼皮男生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端