潘石屹

6.8 139人评价

苏文 / 人民文学出版社 / 247页 / 平装 / 17.00 / 2004-09

潘石屹的内容简介

在海南房地产如火如茶时,两个数字让潘石屹惊出一身冷汗;北京人均住房7平米,海口市人均住房报建面积50平米,在潘石屹看来,这只是说一个问题;海南的房地产出事了。
潘石屹曾经说过这样一段话:我骑着自行车时,有人说路太远,你骑自行车根本走不到。但在走了一段换成了汽车,天黑以前我到了,我开汽车进他们双说,前面路没有一座山,你过不去了,我照样往前走,走到山前我换了一架飞机过去,只有特立独行,不做大多数,才能把别人认为不可能完成的任务变成可能。

潘石屹从赤贫一跃成为亿万富翁的传奇听起来像是一个地地道道的“美国梦”,实际上,这只是中国经济建设过程中一个实实在在的“国产神话”。在别人眼里,潘石屹的成功也许意味着“幸运”,但在他身边人的眼里,这个传奇的背后却是他的勤奋和谋略。
《潘石屹:永远不做大多数》通过前总经理助理的视角和经历,全面而深刻的表现了一位著名民营企业家的成功之道,揭露了房地产的营销内幕,为众多企望成功的人士提供了许多可以借鉴和学习的蓝本。

查看更多豆瓣高分好书

潘石屹的短评(35)

喜欢潘石屹的人也喜欢

潘石屹的书评(5)

推荐潘石屹的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端