凶心人

7.7 3783人评价

那多 / / 南海出版公司 / 210页 / 平装 / 18.00 / 2004-02

凶心人的内容简介

南方网讯:日前,有关人士在神农架新华乡南部猫儿观村一山洞里,发现了一百多年前留下的层层叠叠的尸
骨。
该洞当地人称为“人洞”,位于鲍家山的一处绝壁上。由新华乡组织的探险队在当地村民袁作清的带领下经过艰难跋涉找到了该洞。走进洞里一看,遍地是尸骨,让人触目惊心。
据考查,这些尸骨已存在一百多年了。从现存的骨胳辨认,有男有女,有老有少,共约300多具。洞中的水潭边上,有不少儿童的骸骨。
仔细查看洞内四周,发现人们曾在此生活过的痕迹。杯盘碗盏的碎片和烧过的木头竹片,仿佛述说当年人声鼎沸景象。
数百人为何同居一洞?是什么原因导致他们命丧黄泉?答案有待于进一步考证。
本书为《那多三国事件簿系列》的作者那多的最新手记系列。书中根据以上这则神秘诡异的真实新闻稿展开了一段传承了百年的恩恩怨怨。

查看更多豆瓣高分好书

凶心人的短评(616)

凶心人的读书笔记(2)

喜欢凶心人的人也喜欢

凶心人的书评(15)

推荐凶心人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端