悲情施乐

评价人数不足

钟文庆 / 海南出版社 / 262页 / 平装 / 30.00 / 2002-12

悲情施乐的内容简介

本书介绍了施乐公司的发展历程,它在若干历史转折点上的决策表现,特别是ceo们的表现,以及半个世纪以来所积淀下来的复印机文化。还介绍了施乐公司在20世纪最后一年所遇到的前所未有的危机和挑战,以及施乐中国的被迫“易帜”,中国施乐在施乐公司管理下所呈现出来的独特的企业管理和企业文化。

作者简介:
  钟文庆,英文名字叫wayne(韦恩)。1968年出生,白羊星座。1986年考入上海交通大学学习机械制造工艺与设备。1987年转入复旦大学。1991年获新闻学院广播电视专业学士学位。随即去美国休斯敦大学读社会学硕士。1995年从休斯敦大学商学院毕业,获mba学位,专业是财务和金融管理。曾先后在几家美国公司从事市场和财务管理等方面的工作。1999年初,通过一家跨国猎头公司的中介,在上海加入美国施乐(中国)有限公司,任企业解决方案部的财务总监。2001年初任市场总监,同时兼任财务总监。富士施乐接手中国业务半年后,离开施乐公司。

查看更多豆瓣高分好书

悲情施乐的短评(2)

喜欢悲情施乐的人也喜欢

悲情施乐的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端