1238公里的忧伤

6.6 60人评价

吴藏花 / 民族出版社 / 208页 / 平装 / 18.00元 / 2004-12

1238公里的忧伤的内容简介

2005年最值得期待的文学原创新星名家李修文(《滴泪痔》作者),网络青春文学教父李寻欢力荐春树,孙睿,易术,刘童,霍艳,残酷青春+新要领全明星阵容倾力推荐套拍同名影视作品《1238公里的忧伤》,现面向该书读者征集书中角色。
“有一点儿浪漫,有一点儿伤感,有一点儿颓废,有一点儿小资,很多人都是这样从青春走出来的,岩井俊二的电影如此,藏花的小说同样如此。”
“藏花的文字和人都散发着一种贵神精神,你可以发现他的乖张,不羁,坚强和敏感,他更适合于‘卓尔不群’这个词语”。
“敏感,温和,想像丰富,注重每个细节的优美。吴藏花是极聪明而执着的一个人,在文字的道路上,他的前途必将长久而光明。”

查看更多豆瓣高分好书

1238公里的忧伤的短评(17)

喜欢1238公里的忧伤的人也喜欢

1238公里的忧伤的书评(3)

推荐1238公里的忧伤的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端