幸福家庭的7个习惯

8.5 44人评价

史蒂芬·柯维 / 葛雪蕾 / 中国青年出版社 / 445页 / 平装 / 29.90 / 2003-09

幸福家庭的7个习惯的内容简介

唯有家庭的圆融美满,人们才能享有真正的快乐。
  美满的家庭,甚至伟大的家庭,有90%的时间是处于轨道以外。关键在于:他们知道目标何在、“轨道”何在,并能一次次返回轨道。
  《纽约时报》称这本畅销书为在一个动荡的世界中如何创立和维护一种强有务的家庭文化方面提供了宝贵的经验。
  “把原则、常识与实例巧妙地结合在一起,职业生活与家庭生活之间经常出现的冲突都在《幸福家庭的7个习惯》这本书中得到了解决。有了适当的优先重点感和平衡观念,在事业与家庭两方面都获成功是可能的。”
                ——唐纳德·G·瑟德奎斯特,沃尔玛百货公司副董事长兼首席运营官
  “《幸福家庭的7个习惯》激励我们建立良好的家庭关系,并且提供了如何做到的这一点的实用经验。”
                ——约翰·格雷,《男人来自火星,女人来自金星》的作者
  “这本书可读性强,真实可信,显示出博大的情怀。我最喜欢柯维一家的故事。此书是帮助家庭的常识指南。”
                ——玛丽·皮佩尔,哲学博士,《奥菲利娅复活:拯救青春期少女的自我》的作者
  “家庭关系要求保证、尊并耐心,要能互相宽恕。史蒂芬·柯维的这本书提醒我们,我们每天要做的最重要的工作是为家庭尽心尽力。”
                ——格雷格·科尔曼,《读者文摘》出版商
  “这是一本论述以原则为中心的家庭关系的好书。再没有比现在出版这本书更适时的了,因为目前家庭关系的匮乏正在摧毁多种关系,导致过多的暴力。”
                ——阿伦·甘地,圣雄甘地之孙、甘地学会创办人、会长
  “这本文笔流畅的书对‘最大的作用和最重要的养育工作’提供了精辟的忠告。”
                ——《出版商周刊》
  史蒂芬·柯维曾被美国《时代周刊》杂志评为影响美国历史进程的25位人物之一。他同时也是国际上知名的有关领导艺术的权威,家庭问题专家,教师和组织顾问。

  这是一本帮助你解决家庭问题的圣经。它的目标是:协助曾经有过失败婚姻的朋友重建经营美满婚姻的信心与能力。协助尚未成家的朋友对“幸福”定义的了解,并学习经营“幸福”的有效方法。协助正在婚姻轨道上运行的朋友,由偏离的轨道回到“幸福”的轨道上来。协助已经是美满家庭生活的经营者,印证他的经营经验与智慧,进一步创造更美满的家庭。协助所有的人,享有高品质的生活。

幸福家庭的7个习惯的短评(9)

喜欢幸福家庭的7个习惯的人也喜欢

幸福家庭的7个习惯的书评(2)

推荐幸福家庭的7个习惯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端