练脑宝典

评分人数不足

孙培福 / 山东人民出版社 / 394页 / 平装 / 28.00元 / 2001-09

练脑宝典的内容简介

《脑保健操,开始!:十套实用逻辑练脑操》讲述了:逻辑学具有练脑功能,如同锻炼身体的广播体操一样,一个个逻辑形式、一条条逻辑规则,都是训练人的逻辑能力的脑保健操。广播体操能强健人的体魄,脑保健操能提高人脑的逻辑思维水平。要想让大脑睿智聪颖,那就做脑保健操吧!
《脑保健操,开始!:十套实用逻辑练脑操》以逻辑学的练脑功能为理论依托,以著名童话作家张天翼先生塑造的宝葫芦形象为行文线索,共精心设计了10套(182节)脑保健操。这套操通俗生动、简单易行,适合一切尚未进行过系统逻辑训练的人士,尤其青少年朋友闲暇时阅读,既可只读脑保健操部分,浅尝辄止;又可操练、理论两部分都读,兼收并蓄。只要读就有收获,只要练就有提高。相信您坚持把《脑保健操,开始!:十套实用逻辑练脑操》从头到尾全翻一遍时,大脑已经很逻辑了!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端