头脑风暴

评价人数不足

王舜清 / 当代中国出版社 / 303页 / 平装 / 20.00 / 2002-01

头脑风暴的内容简介


“头脑风暴”是一种解压方法,能够将压力反向操作转化成动力,在这个竞争激烈的时代,打造出一片属于自己的天空。
“头脑风暴”也是一种思维的突破方法,善加运用,一定可以帮助我们跨越人生的每一次困境。
“头脑风暴”更是一种创新思维模式和激发脑力的手段。常练常新,会有意想不到的收获。
“愿意动脑筋,随时观察周围的环境,决不让自己的思维模式僵化,让生命源头保持活络。”这是王舜清先生在本书中反复强调的。该书的主要宗旨,是希望读者多用逆向思维,跳出习惯的框框,来突破僵固的人生局面。


用压力堆砌成就的楼
谁说面对压力只能逃避?想像压力是块砖,好好运用,也能堆砌出一座令人向往的城堡来。

要突破不要看破
动不动就看破的人是傻子,只有懂得突破的方法,能够跨越任何封锁线的人才是聪明的人。

让创意如影随行
不时跳出自己的框框,用“脑能激放”的方式,激发脑内潜能,释放出另类思想,开启创意之门,才是幸福生活和成功事业的保证。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端