第二十三届台湾广告金像奖获奖作品集(附两张VCD)

评分人数不足

台湾广告金像奖执行委员会 / 中国轻工业出版社 / 281页 / 铜版纸彩印精装 / 260.00 / 2001-05

第二十三届台湾广告金像奖获奖作品集(附两张VCD)的内容简介

1978年时报出刊第10000号,为提升当时广告设计水准而创办,并请雕刻大师失铭设计奖座。第一届名为“第一届广告设计奖”,当年只有平面广告一项。1980年正式定名为台湾广告金像奖;1982年增加公益广告奖,为社会带入关心公益的良好风气;1984年首度将颁奖典礼在电视频道转播;1988年正值电视媒体蓬勃发展,增加海报类及广播类,为庆祝时报广告金像奖20年,举办为期7天的“台湾广告节”,回顾20年来历史广告精华,广邀日本电通赏、美国CLIO奖,澳AWARD奖观摩展出,并盛大举办六场研讨发表会。

查看更多豆瓣高分好书

第二十三届台湾广告金像奖获奖作品集(附两张VCD)的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端