小时候就在想的事

7.7 3261人评价

黑柳彻子 / 赵玉皎 / 南海出版公司 / 237页 / 平装 / 18.00元 / 2004-08

小时候就在想的事的内容简介

《小时候就在想的事》是《窗边的小豆豆》续篇,更多欢笑,更多感动!日,美,英等国中小学生与教师必读书,为了孩子,你一定要读的一本书,每一位家长和老师!
《窗边的小豆豆》是日本有史以来销量最大的一本书,译成33种文字,已成为20世纪全球最有影响的作品之一。2003年引入中国后引起越来越大的反响,接连受到《中国教育报》《中华读书报》《新京报》《北京晚报》等近百家媒体高度评价,被新浪网和当当网联合评选为2003年度最有价值图书。迄今,一直连续高居全国畅销书排行榜。
《小时候就在想的事》讲述更多小豆豆的故事,告诉我们,越是小孩子,就越是拥有人类最珍贵,最必要的东西。本书和《窗边的小豆豆》一样让人在笑声和感动中深深思考,现代教育应当如何理解和发掘出每一个孩子的完美天性,让他一生都生活在灿烂的阳光中。

查看更多豆瓣高分好书

小时候就在想的事的短评(544)

小时候就在想的事的读书笔记(8)

喜欢小时候就在想的事的人也喜欢

小时候就在想的事的书评(28)

推荐小时候就在想的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端