平面设计十人

7.2 16人评价

捷人 / 泛克 / 湖北美术出版社 / 206页 / 精装(无盘) / 42.00 / 1999-7-1

平面设计十人的内容简介

《平面设计十人》比较前面地介绍了近50年来最负盛名的10位杰出的设计家和他们的作品,涉及到的设计家中,有当今平面设计领域起先导作用和地位的超级大师,如保罗・兰德(PAUL RAND)、亨里克・托马泽维奇(HENRYK TOMASZEWSKI)等;也有早已蜚声国际,近年来仍活跃于设计领域的杰出设计家麦克雷・曼格莱毕(MCRAY MAGLEBY)等。书中所选择作品是以他们最优秀且最有代表性的平面设计为主的,其中有相当一部分作品的艺术内涵价值,远远超过了它本身的表面形式和实用功能。从这10位设计家风格各异、多姿多彩的设计艺术中,我们可以体会到时代发展的脉络,把握整个设计艺术的发展进程。

查看更多豆瓣高分好书

平面设计十人的短评(3)

喜欢平面设计十人的人也喜欢

推荐平面设计十人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端