千年智慧书

8.4 17人评价

李唯 / 海南出版社 / 492页 / 平装 / 28.00 / 2001-10

千年智慧书的内容简介

关于这本书,你可以把它想像成一只手提箱,里面装满了在上一个千年策划编辑、准备好让读者带入本千年的启智读物。
这本书是为这样的一些读者准备的――他们无论是对这个世界还是这个星球都有着强烈的好奇心,他们无论对于自己还是别人的智慧都同样乐于欣赏,而特别应当提一提的是他们似乎一点也没有刻板的书呆子气,总是偏爱那种带有很浓泥土气息的、富有生活情趣的幽默。
所以这本书,这个手提箱装满了来自民间的智慧、轶闻趣事,各种备样的对人有用、令人愉快的益智启智的生活故事、常识、经验以及数量宜人的幽默和笑声,它们的来源千奇百怪,会令你感到新鲜惊异,它提供了足够多的民间生活智慧,让我们在新的百年新的千年享用。

查看更多豆瓣高分好书

千年智慧书的短评(3)

喜欢千年智慧书的人也喜欢

千年智慧书的书评(1)

推荐千年智慧书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端