天堂神话

5.9 16人评价

朱光 / 上海人民出版社 / 224页 / 平装 / 20.00 / 2003-07

天堂神话的内容简介

《天堂神话》主要内容:他带着爱漫天游走:走过天堂,路径结界,驻留人间一缕阳光中,风中,雨中,校园不寂寞。是人间,是天堂!全市一流的业勤中学门口开了一家艾尔顿网吧。吧主是从神界下凡的小神——普罗米修斯的徒弟姚任。众神派遣姚任担任网络游戏界的主管。他想通过开发网络游戏,达到“罚恶扬善”的目的,从而在人间营造一个快乐、友爱、团结的氛围。为了这个宗旨,他设计并组织了一个网络游戏大赛。业勤中学有一帮忠实的网游迷,德雅、菲菲、张扬、杨妙妙、章炜、姜少侠,围绕着这帮学生和网游大赛,展开了故事。精巧的构思,让读者在现实与魔幻中畅游。

查看更多豆瓣高分好书

天堂神话的短评(1)

喜欢天堂神话的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端