贝丝丫头

8.7 235人评价

贝特·格林 / 吴桢祥 / 中国少年儿童出版社 / 161页 / 平装 / 7.2 / 1998-08

贝丝丫头的内容简介

贝丝是位勇敢的女孩。有一阵子,她家饲养的火鸡时常无缘无故的,贝丝的父亲采取了防范措施,但情况仍不见改善。于是她决定亲自出马,在树上守夜以了解火鸡失踪的原因,她还邀请好友菲利普帮忙。就在那天夜里,贝丝以一把玩具枪智擒偷鸡贼,索回了以往的损失,也解救了家中的危机。

贝丝还是个多情的姑娘。她喜欢邻居菲利普,便自愿才他做家务,为他家乳牛刷菲利普与其他男孩子组织“猎虎者俱乐部”后,贝丝也组织了“美少子俱乐部”。他们一群人做出许多有趣的事,包括相约接力赛跑,以及迫使商店为伪劣商品退线等事。贝丝还在教堂的餐会中,发现菲利普失踪了,她独自上山寻找菲利普,救了一命。

贝丝也是位有主见的丫头,她立志成为郡上第一痊兽医。于是为了筹备念大学的学费,她在路边摆了个小摊子卖菜,并找菲利普帮忙。此外,她按照“四健会”的计划照顾乳牛,在比赛中获得冠军,这一切都是为了实现当兽医的愿望。整本书生动地描述了贝丝的个性及生活,赶快进入贝丝的世界吧!

查看更多豆瓣高分好书

贝丝丫头的短评(35)

喜欢贝丝丫头的人也喜欢

推荐贝丝丫头的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端