大学英语四级考试王长喜英语预测试卷(第三版)

评分人数不足

王长喜 / 学苑出版社 / 260页 / 平装 / 16.80 / 2003-01

大学英语四级考试王长喜英语预测试卷(第三版)的内容简介

《长喜英语·2011年大学英语4级考试:王长喜英语预测试卷(标准测试版)(第16版)》内容简介:1.本套试卷严格按照《大学英语四级考试大纲(2006修订版)》对四级考试的要求,结合作者多年的命题经验编撰而成,具有高度的预测性、针对性和权威性。
2.建议考生朋友们每间隔半月自我测试一次,临考前温习所有试题。
3.自测的时间最好安排在上午,要不间断地进行125分钟。自主做题,不要参考答案。练习时要将心态调整到临考状态,既放松而又适度紧张。要尽量使用解题技巧和临场应试技巧。
4.测试结束后,要认真对照答案与解析,总结自己的知识、能力和技巧方面的进步与不足,然后进行有针对性的复习,争取在下次自测前消灭所有问题。还要总结自测时在时间安排和心理因素方面的问题,努力在下次矫正。
5.熱能生巧。相信经过本套试卷的演练,考生朋友们一定会取得长足的进步,信心百倍地应对考试。

查看更多豆瓣高分好书

大学英语四级考试王长喜英语预测试卷(第三版)的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端