路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结

8.3 429人评价

斯大林 / 恩格斯 / 恩格斯 / 中共中央马克思 / 作 / 列宁 / 人民出版社 / 72页 / 平装 / 5.20元 / 1997-8

路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的内容简介

《路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结》收编马克思列宁主义经典作家的重要著作,以单行本形式陆续出版。这些著作凡可独立成书者,则一文一书;有些重要文章和书信则按专题编成文集;有些著作还设有附录,收编作者本人的有关论著和与《路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结》直接有关的材料。为帮助读者学习和研究,在每书正文后附有“注释”和“人名索引”,有些著作还附有“名目索引”。译文和资料均以新版全集、选集为准。有些著作尚无新版者,则按新版要求重新校订译文,编写资料。这套文库与全集、选集相配合,可适应广大读者的不同需要。理论工作者,教学和宣传工作者,各级干部,大专院校学生和其他读者均可从这套文库中选择自己所需要的著作,也可系统收藏。

查看更多豆瓣高分好书

路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的短评(148)

路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的读书笔记(24)

喜欢路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的人也喜欢

路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的书评(9)

推荐路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端