幼儿园教师自制教玩具优秀作品选

评分人数不足

金汉杰 / 安徽美术出版社 / 59页 / 平装 / 34.00元 / 2000-1

幼儿园教师自制教玩具优秀作品选的内容简介

自制的教玩具之所以有极强的生命力,在于它与教育活动的紧密结合,教师可以根据教育教学的实际需要及时创作,并可在实践中不断修改和完善;在于它可以开启孩子的智慧,训练孩子的技能,孩子们在自制教玩具的过程中促进了手眼脑的协调活动,发展了思维、想象力和创造力;在于它制作材料的方便易得,各种废旧物品和制作自然材料都可以得到充分利用,变废为宝;还在于它的制作过程便是一个创造美的过程,师生们在制作的过程中可以丰富对自然界美的事物的感性认识,积累创造美的经验,体验到创造美的艰辛和成功的喜悦……
教具和玩具对于幼儿认识事物、积累经验、发展智力有着极其重要的作用。本书所收集的作品所用的制作材料俯拾皆是,制作方法简单易行,极具推广价值。相信无论是对城市还是农村的幼儿教师都会有所帮助,使他们从中得到启迪。希望幼儿教师们能够创作出更多、更好、更美的教玩具奉献给孩子们。

查看更多豆瓣高分好书

推荐幼儿园教师自制教玩具优秀作品选的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端