我为歌狂中终结本8848
上海辞书出版社 / 2003-07出版
简介

《8848:我为歌狂终结本》内容简介:深秋了,但是阳光真的很好。蓝色的天空,让人抬头仰望时眉心会一阵阵发酸。树上的叶子开始慢慢变黄,然后悄悄滑落。这样晴朗一片的天空,有多久没有看到了?叶峰在心中问自己。他躺在一片草坪上,穿着一件黑色的薄毛衣、一条洗得发白的牛仔裤,一顶灰黑色的棒球帽扣在脸上,从帽子的缝隙中能隐约望见他眯着的眼睛,身边放着吉他和心爱的溜冰鞋。
叶峰已经在这草坪上躺了一个下午了,南华高中这片草坪是在他们毕业之后才种上的,原来这儿是旧的音乐教室。闭上眼叶峰仿佛还能看到排练厅那个弧形的顶栅和总是会闪动的灯光,木制的排练台上斑驳的油漆,朝南的窗户中透入的金红色的阳光,光柱中间有着细碎飞舞的灰尘,乐器房中总是弥漫着一股松香味道。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爱上爱情
  • 我为画狂
  • 心的1/2
  • 星星的记号
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 看不见的高墙
  2. 2 业海寻真
  3. 3 100个年轻人访谈纪实
  4. 4 不想当魔法马车的南瓜都不是好南瓜
  5. 5 金乌错
  6. 6 杀死文艺
  7. 7 回家的人
  8. 8 不完美太太