反传统营销

7.5 15人评价

詹瑞特 / 简贞玉 / 海南出版社 / 276页 / 平装 / 18.00 / 2001-09

反传统营销的内容简介

反传统营销
――逆势操作大师的经营秘决
本书作者Jenrette曾任均利人寿集团的总理事长、总裁与董事长,同时也是DLJ金融证券投资公司的创办人,在美国被誉为逆势操作大师(Great Contraian)。自60年代以来,詹瑞特就以独到的眼光,洞悉金融市场未来的趋势,并带领他所创立的公司,从草创期总值十万美元的资产,成长到如今将近两千亿美元。究竟詹瑞特是如何做到的?本书将有全面介绍。
事实上,詹瑞特的逆势操作哲学,并非只限于投资致富的层面,举凡企业的经营管理,乃至于日常生活中,詹瑞特都展现了逆势操作的特质。读者不但可以从本书中学习到历久不衰的投资观念与经营概念,更能够领略到知名企业反败为胜的卓越智慧与成功企业家深刻永久的人生哲理。
成功并非偶然。在这个智力与能力愈来愈接近的时代里,如果你想要出人头地,除了努力之外,更需要他人没有的创意与点子。想成为与众不同的领导者吗?想做个出类拔革的逆势操作者吗?
赶快翻开本书,汲取新的灵感!

查看更多豆瓣高分好书

反传统营销的短评(4)

反传统营销的读书笔记(1)

喜欢反传统营销的人也喜欢

反传统营销的书评(2)

推荐反传统营销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端