《女报》2000佳作:纪实版
漓江出版社 / 2001-01出版
简介

这里记录的是普通人的生活,他们的爱恨、悲喜、沉沦与挣扎。
这里记录的一切都不会成为永恒,都将湮没在春发秋落的漫漫岁月里,然而,就因为这些记录,我们目睹了各种各样的人生。它是无数个体生命存在过和存在着的见证,是对无数个体生命的体验与可能性的最原始也最具象的表达。所以,它必然是一个时代的人的历史。
《女报》创刊已久矣。多年以来,她一直以自己的方式和关切的目光注视着纷扰世事与芸芸众生,她是个冷静的旁观者,又作为最普通的一分子参与其间。她有一个最为利、素的希望,就是世界能够好些,人们能够幸福些。这希望成为她的支点,也为她划定了前行的路。
《女报》以前很少以书籍的形式进入读者的视野,她就像江水一样一月一月地流过了。是漓江出版社的独到的眼光让事情起了变化,他们欲挽精华,于是那些动人篇章有了重现的机会。
这是一个好的开始。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 每天多喜欢你一点
  2. 2 24史中国历史通俗读本2:史记卷
  3. 3 轻松成为手机摄影达人
  4. 4 比武招亲
  5. 5 快活城
  6. 6 伊甸园外
  7. 7 寻找大海的浮木
  8. 8 自我复位健康术——头面篇