虎王开大会

评分人数不足

武玉桂 / 马陆工作室 / 中国少年儿童出版社 / 68页 / 平装 / 9.80 / 2003-07

虎王开大会的内容简介

森林里的大松树上贴出一张布告,上面写着:明天上午八点零五分,老虎大王要给大家开会。记住:谁也不许迟到!第二天早上八点,狮子第一个来到会场。狮子对老虎大王说:“我们怕迟到,是跑着来的!”跟在狮子后面跑来的,还有梅花鹿、猎豹、狐狸、大灰狼……<br>时间到了,老虎开始点名。除了小蜗牛,大家都来了。老虎气呼呼地说:“这个蜗牛,做事总是慢吞吞的,今天只有他迟到了,看我怎么收拾他!”“我没有迟到!”这时,小蜗牛从袋鼠的口袋里钻出来。他说:“我是坐口袋来的!”“哈哈……”大伙儿都知了。老虎大王看了看表,说:“好,请大家安静,现在开会!”另外本书还有小故事:春天来了、煎蛋?煮蛋?、胆小的巨人、小田鼠找朋友、蓝帐子、远方来的吻、大象的朋友、小兔和小熊。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端