法老的雪茄
中国少年儿童出版社 / 2002-4-1出版
简介

《法老的雪茄:丁丁历险记》讲的关于丁丁的故事,内容图文并茂,故事有趣又丰富,还有大量的图片,幼儿小朋友在阅读的时候,可以参看图片想象内容,《法老的雪茄:丁丁历险记》使幼儿小朋友百看不厌,从而激起对写作的喜爱之心,小朋友也可以自己编出更精彩的故事来。这是一套必读的图书。要想拥有辉煌的未来,起点就从这里开始!
这是一套以幼儿最常见的童话故事,幼儿在开始认识汉字图片的过程中就有直观感受,便于掌握。图书的内容,涉及知识的各个领域。每个内容,每张图片,我们都配有能让父母与幼儿之间产生良好感应的“亲子话题”以及说明,这样,既生动,又亲切的图文教育,能增强学习的效应,使幼儿在人生第一次接受启蒙教育时,就能产生对写作的浓厚兴趣,真正起到寓教于乐的作用,从而使这套图书成为幼儿掌握知识的阶梯。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 奥托卡王的权杖
  • 丁丁在美洲
  • 黑岛
  • 红色拉克姆的宝藏