CEO的四大迷思

评价人数不足

兰西奥尼 / 陈正辉 / 中信出版社 / 163页 / 精装 / 20.00元 / 2003-7

CEO的四大迷思的内容简介

这是一部专门针对CEO领导力的杰作。大多数企业的领导者关注把企业建设成一个精明的组织:技术领先、战略出色、营销出众,这无疑是企业的核心竞争力,但是流动的信息和迅速发展的科技让这些竞争优势的保持时间缩短,有时甚至到了让企业力不从心的地步。
  很少有领导者会承认自己并不关注组织的建设,尤其是核心领导团队的建设,但是谁都难以否认,这是说起来容易,却很难入手,并且难以取得成效的努力。然而,一个健全的组织给企业带来的是可以一如既往保持下去的竞争优势,它的建设过程虽然需要精心呵护,但是跟企业遇到的其它风险相比,这实在是一个价值无限的投入,它会创建出一个忠诚、快乐、相互欣赏、同舟共济的企业气候,在风云多变的企业界,这是一种坚不可摧的力量。
  作者帕特里克·兰西奥尼继《CEO的五大诱惑》之后推出这一部令人惊叹的力作。本书的前半部分是一部精彩纷呈的商业小说,充满魅力,极富启发性;后一部分是团队建设的专业剖析。书中关于四大行动准则的精准分析,为创立健全组织提供了一幅清晰的路线图。遵循这个简单的方法,你的企业会变得士气高昂、创造力超强,还能降低不必要的人员流动率和招聘费用,成为一个极具吸引力的高效组织。

CEO的四大迷思的短评(3)

喜欢CEO的四大迷思的人也喜欢

推荐CEO的四大迷思的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端