伊凡・克里玛短篇小说(上下)
伊凡·克里玛 / 中国友谊出版公司 / 2004-1出版
简介

《伊凡•克里玛作品 上:爱情对话》主要内容:四个像交响曲一样的故事,关于故乡,关于少年,关于青春的青涩和爱,爱情像是存在于想象之中,那样爱我的米丽亚姆,原来只是自己苍白的幻梦,那走钢丝般的爱情,永远都打不到答案。爱情不过是成长的方式,直到我们老去。每个故事总由数字三来构成, 每三个故事都是一座教学的穹顶。充满不可能的爱情和神秘睿智的对话。这世界是在隔绝之中,人人希望用爱情来打破隔绝和进行沟通,而每一次沟通,在克里玛的故事里,都注定是绝望和失败。爱情与死亡的距离究竟有多远,是谁在印证着谁的存在?
《伊凡•克里玛作品 下:我的初恋》本书中每个故事总由数字三来构成,每三个故事都是一座教堂的穹顶。充满不可能的爱情和神秘睿智的对话。这世界是在隔绝之中,人人希望用爱情来打破隔绝和进行沟通,而每一次沟通,在克里玛的故事里,都注定是绝望和失败。爱情与死亡的距离究竟有多远,是谁在印证着谁的存在?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 被审判的法官
  • 社会毒瘤
  • 赫拉巴尔之书
  • 足迹

打开App,看全部书评