金银岛

评分人数不足

罗伯特·路易斯·斯蒂文森 / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.00 / 2004-05

金银岛的内容简介

“十五个人在岛上死里逃生……”一个唱着水手歌走进来的古怪“船长”,就此打破了海马旅店的平静生活。他就在这里,引来了海盗,招来了黑票,最终断送了自己的命,而这一切全起因于他箱子的那张藏宝图。无意的旅店小主人吉姆却得到了它,从此和医生、乡绅老爷踏上了出海寻宝的惊险旅程。谁知道满船的水手全是海盗,更不可思议的,海盗的头儿竟是颇值得依赖的厨师希尔夫!当把这一切拆穿时,等待他们的只能是与海盗的激战,可是7比19的悬殊,似乎让命运已经做出裁决,但荒岛怪人本·葛恩适时地出现了……究竟可不可以满载而归?如果可以,又会是谁?  《金银岛》是一部险象环生的冒险小说,他的作者罗伯特·路易斯·斯蒂文森是19世纪后期英国著名的散文家和诗人、新浪漫主义文学代表。他1850年出生在在苏格兰的爱丁堡,从少年开始就喜好文学,一生著作颇丰。他对小说创作一直抱有浓烈的兴趣,不断地在短篇小说中尝试着各种描叙技巧和人物刻画的手法。  此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并茂的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端