高效能管理者・企业决策

目前无人评价

肯·兰登 / 刘晓青 / 中国大百科全书出版社 / 168页 / 平装 / 28.00 / 2005-01

高效能管理者・企业决策的内容简介

管理就是决策。 ——赫伯特·西蒙,1978年诺贝尔经济学家获得者
每当你看到一个成功的企业,不要忘记曾经有人为此做出过一个勇敢的决策。
——彼得·德鲁克,美国管理学大师
在管理者们做出的商业决策中,大约半数都以失败告终。《企业决策》一书着重针对如何做出完美的商业决策,提出了许多方法和技巧。有效地应用这些方法,能够帮助我们大幅度降低决策失误的概率,从而将经营风险降至最低。
——约翰·帕斯卡尔,管理思想家和教育家
大量的图表和实例,使《企业决策》成为一本实用的书。只要遵循作者在书中提出的五个步聚,决策将不再是一个难题。
——澳大利亚《商报》
正如彼得·德鲁克所说,组织中的每一个都应该像高效能管理者一样工作和思考。《高效能管理者文库》的目标是要帮助人们快速掌握高效能管理的关键知识和核心技能,帮助人们快速获取最有效的管理原则和管理工具,成为高效能管理者。
《高效能管理者文库》的每一部书包含了独具特色,简单实用的六个专栏,它们将帮助你更好地了解企业管理的经典理论,掌握实用知识和关键技能,使你在职业生涯和管理事务中做到游刃有余
《高效能管理者文库》最具价值,最有特色的六个栏目是:
  1、 管理箴言:揭示企业成功的真正秘诀
  2、 至理名言:展现管理精英的真知灼见
  3、 大师智慧:介绍管理大师的卓越思想
  4、 难题:指出足以致命的思维困境
  5、 释疑:帮你摆脱困境和获得优势
  6、 声音:反映企业经营的成功经验

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端