走遍全球--捷克・波兰・斯洛伐克

7.4 13人评价

日本大宝石出版社 / 刘丽梅 / 中国旅游出版社 / 384页 / 平装 / 42.00元 / 2001-06

走遍全球--捷克・波兰・斯洛伐克的内容简介

我们编辑《捷克波兰斯洛伐克》一书的目的是给读者提供“具体而有用的信息”,因此《捷克波兰斯洛伐克》书中记述得很具体。也正因为如此,随着时间的变化,内容上也有可能与实际不符。尤其是饭店、餐馆、交通工具等的费用,很多时候都是等大家去旅行时,已经有了变化。此外,美术馆和博物馆等的开馆日期、开馆时间、入场费等也往往会不经预告就被变更了。读者可以以《捷克波兰斯洛伐克》为参考依据来使用。如果想获知更确切的数据,建议您直接向当地的观光信息咨处问询。此外,如本书中的信息在书发行后有变动的,我们会尽可能在“走遍全球主页”的“Vp-date信息”中将其更新。请您在旅行前确认。 饭后的费用,如无特别说明,一般登载有洗澡间、卫生间、提供早餐的单间房费。 此外,本书中登载了许多旅行者的印象、评价等,以作为后来者选择饭店等的参考。书中引摘尽量忠实于原文。

查看更多豆瓣高分好书

走遍全球--捷克・波兰・斯洛伐克的短评(4)

喜欢走遍全球--捷克・波兰・斯洛伐克的人也喜欢

推荐走遍全球--捷克・波兰・斯洛伐克的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端