一只狗的遗嘱

8.1 276人评价

尤金·奥尼尔 / 李汉昭 / 哈尔滨出版社 / 168页 / 平装 / 19.80 / 2003-04

一只狗的遗嘱的内容简介

狗是人类最友好、最无私的朋友,人与狗之间曾发生过许许多多可歌可泣的故事。
诺贝尔文学奖暨三届普利策奖得主、20世纪最伟大的剧作家之一的尤金・奥尼尔,其著名的《一只狗的遗嘱》可谓是绝世之作。作者以精练的文字,描述了他的狗伯莱明以双笑和喜乐,冲淡了主人因无法忘怀与它共度的美好回忆所带来的悲伤和痛苦,读后催人泪下,难以忘怀。
除此之外,书中还收录了另外6篇描写人与动物情感最著名的文章,并且配以多幅精美的图片和世界名犬介绍。独特的编辑和设计风格使本书既是一本欣赏价值极高的文学作品,又是一本具有实用价值的宠物鉴赏书。

查看更多豆瓣高分好书

一只狗的遗嘱的短评(61)

喜欢一只狗的遗嘱的人也喜欢

一只狗的遗嘱的书评(3)

推荐一只狗的遗嘱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端