世界艺术鉴赏大典(上下)
时代文艺出版社 / 2002-03出版
简介

人类文明数千年的风云变幻,随时随地都充满着血腥、欺诈和疯狂。
只有艺术,只有那些艺术家们,用他们高尚而伟大的心灵涂抹着人类心灵的伤口,陶冶着无数野蛮而无知的头脑,使他们知道这个世界之上还有更高尚、更令人神往、更值得人们投入精神和财富的东西。
一切血腥和欺诈都会成为过去,一切功名富贵都是过眼烟云,一切帝王将相的丰功伟业都随着时间的流逝而烟消云散。只有艺术,只有那些见证了自己时代的艺术家和他们创作的艺术品能够永垂不朽,永远流传!
所以,这是一些真正永垂不朽的人物:菲迪亚斯、奥古斯都、提香、拉菲尔、马萨乔、达・芬奇、米开朗基罗、丢勒、贝利尼、哈尔斯、安格尔、德拉克罗瓦、米勒、塞尚、凡高、列宾、康定斯基、毕加索……

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 一个地方,一世情长
  2. 2 盘山
  3. 3 凡人皆有一死
  4. 4 史记---白话文
  5. 5 龙城故人
  6. 6 海葵
  7. 7 水下无声