元曲三百首

评分人数不足

陆襄 / 朱福生 / 上海远东出版社 / 320页 / 平装 / 19.80 / 2000-12

元曲三百首的内容简介

古典文学精品是祖先留给我们的宝贵财富。许多著名学者、科学家、文学家的成长经历启示我们:孩提时期经典文化的耳濡目染有着不可磨灭的影响精神种子往往于此入心。由此,我们萌发策划“古典文学朗诵注意本丛书”之念。
从书共8册,所选皆为名作精品,涉及我国古典文学的各类体裁。其中,《明清小曲三百首》为市场上此类读物所仅有。一套丛书在手,可掌握古典文学之精华。
为使青少年喜闻乐见,丛书入选作品深浅适宜,音韵和谐,好读易懂,全部注有汉语拼音,朗朗上口,易于背诵。同时配有浅显明了的释文与生趣盎然的插图,相映成趣,使朗读、背诵成为享受。
丛书适俣学间课外阅读,是一套经济实用的学习工具书。通过朗读、背诵,使自己语言丰富,笔下生辉。
口才文才从背诵开始,素质气质自经典升华。愿“古典文学朗诵注意本丛书”成为21世纪青少年的良师益友。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端