光头先生

评分人数不足

闵小伶 / 少年儿童出版社 / 93页 / 平装 / 6.00元 / 2004-1

光头先生的内容简介

汉语拼音读物“小豌豆丛书”是一套非常有意思的小人书,书中不仅有好听的故事,还有很多可爱的小插图,深受小朋友们的欢迎。本书就是其中的一本,在这本书中小朋友将结识一位大朋友――光头先生。他是个极为乐观和幽默的人,但愿他的故事不仅能给你带来快乐,还能让你也和他一样做个乐观幽默的人!
这本书主要是讲――一个退休的、快乐的光头先生,他去给一个名叫罗马的男孩当家教,结果被罗马反复捉弄,搞得很不快乐。不过后来当光头先生得知罗马捉弄他的原因时,就一点也不生气了,反而还跟罗马成了好朋友,使罗马非常愉快地跟他学画画。你想知道罗马是怎样捉弄光头先生的吗?你想知道光头先生是怎样和罗马成为好朋友的吗?那就请你赶快看吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端