0-3岁:孩子成长的关键期

评分人数不足

韩棣华 / 北京出版社 / 323页 / 平装 / 32.00 / 2004-05

0-3岁:孩子成长的关键期的内容简介

《0~3岁孩子成长的关键期》是一部系统、全面、细致、准确、实用、有所创新的育儿指导全书。
  作者为资深的儿童保健教育专家。她将数十年来指导婴幼儿保教工作的先进理念、丰富经验和切实可行的方法奉献给广大家长和从事儿童早期教育的工作者, 帮助他们解决在抚育孩子过程中遇到的种种困惑,顺利成功地培养下一代。
  本书不同于一般的育儿书籍,最明显的特点是:人的培养应从零岁开始(胚胎形成开始)进行优生、优育、优教。因为0~3岁是生理和心理发展的重要时期:大脑在迅速发育,并且具有巨大的潜在能力和惊人的学习能力。父母应该抓住这个宝贵的关键期,为孩子播下优良的种子,栽培优质的幼苗,让他在成长的头三年发挥潜力,萌出健壮的智慧嫩芽,促使以后结出丰硕的果实。
  本书以通俗易懂的文字, 图文并茂的实例,介绍0-3岁孩子成长中的现代科学育儿的知识、技能、常识、技巧、操作方法以及育儿经验,是一本0-3岁儿童养育的工具书,可供家长随时备查。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端