财务会计学

评价人数不足

戴德明 / 中国人民大学出版社 / 543页 / 平装 / 30.00元 / 1990-05

财务会计学的内容简介

《财务会计学》第二版于1998年出版至今,中国的会计改革又向前推进了一大步。我们在第三版对《财务会计学》作了重大修订:
1.增加了“资产负债表日后事项”和“会计变更与差错更正”两章,全书由第二版的13章变为15章。
2.对“存货”、“对外投资”、“固定资产”、“无形资产”、“长期负债”。“所有者权益”和“财务会计报告”等按照新的会计准则和会计制度作了重大的修改。 作为教科书,尽可能比较全面、系统地介绍财务会计学的基本原理,对于各类经济事项,尽量指出可供选择的不同会计处理程序与方法,以培养学生分析问题。解决问题以及适应环境变化的能力。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢财务会计学的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端