药草植物的生机饮食指南

目前无人评价

韩百草 / 上海书店出版社 / 123页 / 平装 / 18.00元 / 2004-10

药草植物的生机饮食指南的内容简介

2l世纪药草疗法已蔚然成风。有效的药草疗法,可以帮助我们与生活环境产生良好互动,使我们们以像祖先一样,掌握大自然的力量。
众所周知,真正的健康成该是环境、身体与精神的整合,药草疗法正给我们提供了一种比较缓和的整合方法。药草能帮助我们受到干扰的消化、排泄与睡眠等各种生理机能恢复到正常状态。药草具有修复人体免疫功能、安抚情绪、排除身体毒素、回复青春等功效,对现代人来说是药物之外的另一种最佳选择。或许正是如此,近年来无论是吃的药草、洗的药草(SPA)或闻的药草(芳香疗法),都极受城市年轻人的欢迎,已然成为一股不可抵挡的流行风潮!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端