粉红女郎

7.6 20人评价

朱德庸 / / 陕西师范大学出版社 / 201页 / 平装 / 22.00 / 2002-08

粉红女郎的内容简介

做梦都想结婚的“结婚狂”小萍正准备与未婚夫进行最时髦的“水下婚典”,结果发现未婚夫根本没到场!凭着“婚恋从来不成功,好事永远无缘”的宿命,她惟恐这一次婚缘又要告吹,披红挂绿地赶去寻找未婚夫。寻夫路上小萍偶遇富家子弟王浩,小萍的忧伤与执着引起了王浩的爱怜。
风情万种的“万人迷”万铃虽说美艳动人,追求者甚众,此时也正受“绯闻”困扰,希望避开她以往的生活环境。
好强的“男人婆”茹男正忙得不亦乐乎,她是一场所谓“流行时尚”大型婚纱展示会的具体组织者,结果发现活动的召集人已卷款而逃,丢下了一个烂摊子让她当替罪羊。茹男一时间四面楚歌。
乐呵呵的“天真妹”哈妹晃悠悠中误闯展会,她巧施计谋从“联体别墅”销售经理龚喜手中夺得大奖――一幢别墅。

查看更多豆瓣高分好书

粉红女郎的短评(2)

喜欢粉红女郎的人也喜欢

粉红女郎的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端