伟人的母亲

目前无人评价

阿彻尔·华莱士 / 吴群芳 / 孙继成 / 北京图书馆出版社 / 343页 / 平装 / 20.00 / 2001-01

伟人的母亲的内容简介

编者编写这本书的目的并不只是为了赞美书中提到的77位伟人的母亲,而是为了赞颂世界各地同样具有无私奉献精神的所有母亲。这本书之所以选择这些母亲,是因为有关她们的某些信息已经可以付梓出版了。还有一点需要解释的是,亚柏拉罕·林肯的继母非常慈爱,而且异常坚强,林肯从她那里获得了难以回报的恩情,因此,书中有一章专门写这位继母。本书的最后一章也有点不同寻常。虽然约翰·阿希沃斯并没有成为伟人,但他孩提时代的趣闻逸事是作者从母亲那里听到并记住的第一个故事。所以作者在本书的倒数第二章写了约翰·阿希沃斯的故事。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端