世界童话名著全集(全二十四卷)

评分人数不足

林力 / 内蒙古少年儿童出版社 / 精装 / 1680.00 / 2000-10

世界童话名著全集(全二十四卷)的内容简介

在童话的世界里,有海的女儿,有美人鱼、有稻草人,有拇指姑娘,他们似人而非人,似精灵而又非精灵,艺术的神奇给人类以强烈的映衬。在童话的王国里,有小人国、有快乐王子、有白雪公主、有七个小矮人,还有国王和他们的兄弟们,他们与人们的精神息息相通。在童话的丛林中,有点金术、有皇帝的新衣、有金羊毛,有…他们为人类带来美好的意愿和期待。在领略童话的征程中,伴随着孩子的有格列佛、有尼尔斯、有青蛙王子,有蜜蜂公主,在水孩子,有盗侠罗宾汉……他们将你带入神奇的世界,去领略想象的王国和城堡,森林和蛋糕……在审视童话大师的经典时,格林笔下的狐狸与鹅群、少女与狮子,过着神奇而诱人的生活;在安徒生的世界中,老橡树的梦,沙丘的故事、是那么的引人入胜,奇幻交生;而普希金笔下的公主与勇士,奥茨威帝国的国王与公主,向你描述的是正义与邪恶、贫穷与富贵的较量……还有你耳熟能详的《卖火柴的小女孩》、《金鸡的故事》、《渔夫和金鱼》……让孩子爱不释手,流连忘返。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢世界童话名著全集(全二十四卷)的人也喜欢

推荐世界童话名著全集(全二十四卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端