平安在我心

7.7 12人评价

卡罗·安·莫洛 / 吕政达 / 哈尔滨出版社 / 0页 / 平装 / 9.80 / 2002-10

平安在我心的内容简介

1987年,一本名为《善待自己》的小册子在美国出版,一个长着长长的鼻子,帽尖上闪动着烛光的阿福(EIF)从此诞生了。透过书中睿智深邃的语言、调皮可爱的阿福形象引导人们富有激情地对待生活,真诚友善地对待他人和自己,勇敢创造幸福成功的人生。
阿福受到人们的喜爱,出版社乘胜追击,接连推出了一系列类图书。就像上帝在创造了亚当以后,又为他创造了夏娃一样,一个长发上戴着花环的精灵出现了。这两个乐观向上、心地善良的精灵透过生活中司空见惯的事物,向人们传递着生活中的真谛,让人们变得更深刻、更丰富、更富有激情。
而今这套书已出版了近百种、几千万册甚至一版再版,始终魅力不减。

查看更多豆瓣高分好书

平安在我心的短评(3)

喜欢平安在我心的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端