希特勒之死

7.2 33人评价

彼特卢娃 / 金灿荣 / 海南出版社 / 189页 / 平装 / 18.00 / 2002-05

希特勒之死的内容简介

本书公开了俄罗斯封锁近50 年的不宣之秘
自1945年开始,由于铁幕与冷战,使得我们这个时代最神秘的一件事的真相被掩盖起来,它就是阿道夫・希特勒的死亡之谜。
阿达・彼特卢娃和彼得・沃森有幸接触到俄罗斯希特勒档案I-G-23档案,也就是所谓的神话行动档案。此档案在1945年5月柏林解放时未被公开,就是俄罗斯官方也将其保存起来,从未公开过。
通过神话档案,彼特卢娃和沃森接触到了许多鲜为人知的东西:从未公开的审判;新的法庭证据;来自希特勒私人相册的照片;30多张希特勒年轻时所绘的水彩画等等。
最令人激动的是,他们还见到了希特勒的头盖骨,在一块骨头上还清晰地留着一个枪洞。这充分说明了希特勒的死亡方式。
本书不仅是一部揭密作品,它也是一部刑侦作品。自1945年开始,历史学家、士兵、医生和武器专家都试图了解希特勒的死亡真相。本书似乎可以为这一“寻找死因”的行动划上一个句号了。

查看更多豆瓣高分好书

希特勒之死的短评(8)

希特勒之死的读书笔记(1)

喜欢希特勒之死的人也喜欢

推荐希特勒之死的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端