毛泽东诗词手书真迹(全八册)

评分人数不足

毛泽东 / / 九洲图书出版社 / 0页 / 盒装精 / 4000.00 / 2003-03

毛泽东诗词手书真迹(全八册)的内容简介


  毛泽东对中国历史和传统文化有着深入的研究、深刻的理解和卓越的见识。他的诗词创作广征博引,将历史画卷与现实世界水乳交融。而毛泽东的诗词手迹更是示出了“毛体”书法的苍劲和伟人的非凡气度。本书为读者提供了一个同时欣赏毛泽东诗词与书法真迹的机会。
  全书按照创作时间的先后顺序,收录了六十七首毛泽东诗词,其中手书真迹三十八首。全收分手书真迹卷和诗赏析卷两部分。由著名诗人臧克家先生担任学术顾问,并邀请了毛泽东诗词研究会会员蔡清富、黄辉映两位先生担任诗词赏析卷的撰稿人,以确保全书的专业性和权威性。再者,为了方便港澳台及海外华人阅读,本社特以繁体字版形式出版。

查看更多豆瓣高分好书

推荐毛泽东诗词手书真迹(全八册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端