中国十位著名经济学家批判

6.5 17人评价

梁正 / 学林出版社 / 322页 / 精装(无盘) / 20.00 / 2002-6

中国十位著名经济学家批判的内容简介

改革开放20年来,经济学家作国群体雄起于社会舞台,著名经济学家可以说是这个舞台上最耀眼的明星,他们被美丽的光环笼罩,鲜花簇拥,掌声四起,其社会影响力不仅限于国内,甚至远播海外。但在学术界、读书界乃至大小传媒却很少有批判他们的声音与文字,即便著名经济学爱之间的观点之争,也往往不敢指名道姓、不痛不痒。全书言语犀利,以理服人,不仅不人云亦云,而且还敢云人所云,不疑处有疑,个人见解鲜活度高。一切关注中国经济问题化解、关注中国经济学争论、关注中国经济政策走向、关注中国经济发展前景的人不妨一读。作者言明,本书仅限于学术观点的交锋,断无人身攻击的做法,文责自负。

查看更多豆瓣高分好书

中国十位著名经济学家批判的短评(2)

喜欢中国十位著名经济学家批判的人也喜欢

中国十位著名经济学家批判的书评(1)

推荐中国十位著名经济学家批判的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端