数学魔法书(3~4岁版)

评分人数不足

赵杰 / 广州出版社 / 31页 / 铜版纸彩印平装 / 7.20 / 2003-01

数学魔法书(3~4岁版)的内容简介

  《数学魔法书》是3-6岁幼儿学习数学的良师益友。它以生动有趣的画面、具体形象的实物、循序渐进的体系、副会贯通的方法自然而然地将幼儿领入数学学习的殿堂。幼儿数概念的形成奠定了基础。
  《数学魔法书》正是从此入手的正像它的书名,“魔法”般地将复杂的数学简单化了。孩子徜徉在其中,兴趣盎然,乐此不疲。该套书根据幼儿的不同年龄分为三册,既符合幼儿的年龄特点,也体现了由得到难的教育原则,如3-4岁幼儿以数的感知为主,4-5岁幼儿以数的认识为主,5-6岁幼儿以数的运用为主。通过实物与实物对应、实物与数对应、数与数的运算逐步增加难度、逐步提高水平,让幼儿在不知不觉中形成初步的数概念,掌握简单的数学知识。该套图书以启发为主,让幼儿亲自动手,在一一对应、互相比较、画线连线、做做玩玩等游戏中感情知识、发展思维,幼儿的主动性和创造性得到充分发挥。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端