怒气收集袋

7.8 18人评价

管家琪 / / 浙江少年儿童出版社 / 216页 / 平装 / 12.80元 / 2007-3

怒气收集袋的内容简介

《怒气收集袋》是《管家琪幽默童话系列》丛书其中一册,由台湾著名女作家管家琪授权浙江少年儿童出版社独家出版。管家琪系台湾目前最畅销的青少年文学作家、台湾金鼎奖得主、法兰克福书展最佳童书得主。她的作品风靡台湾、香港、东南亚地区,在海外华人书界享有极高的声誉,是新生代青少年读者的偶像。“管家琪幽默童话系列” 包括《口水龙》、《捉拿古奇台风》、《糊涂大头鬼》、《复制瞌睡羊》、《怒气收集袋》(共五册),作品描绘了一个个夸张而又充满童趣的世界,让人捧腹大笑。这是祖国大陆首次较全面地引进台湾青少年文学畅销书作家的作品,相信会给广大青少年读者带来极大的惊喜和满足。本书为其中的《怒气收集袋》一书。
作品描绘了一个个夸张而又充满童趣的世界,让人捧腹大笑。 管家琪童话中的幽默,是发自内心的那一种,于不动声色、不经意之间自然流露的那种,主要表现在语言和构思两方面,但并不特别贫嘴呱舌地卖弄和抖机灵,也不靠形象的怪异和夸张,叙述的流畅自然加上构思的巧妙,其中儿童的心理十分自然地流露,以她独特的率真、天然去雕饰的风格,使小读者着迷,给小朋友也给大朋友一份特殊的精神享受。

查看更多豆瓣高分好书

怒气收集袋的短评(4)

喜欢怒气收集袋的人也喜欢

推荐怒气收集袋的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端