提问销售法

7.3 68人评价

托马斯·福瑞斯 / 刘艳红 / 刘艳红 / 企业管理出版社 / 240页 / 平装(无盘) / 37.50元 / 2004-5-1

提问销售法的内容简介

在《提问销售法:告别传统销售模式,双倍提升你的销售绩效(第2版)》中,提问销售法(QBS)总结了一个温暖式销售拜访模型,从介绍、需求发现、价值陈述、进行下一步四个环节来控制整个销售过程,从而实现你所期望的销售成果。书中所指的销售是广义的销售,并非只有“销售员”才可以从中获益,顾问、建筑师、律师、财会人员、人事专家、广告人员、公关专家以及股票经纪人都是在馓某种销售工作:努力发现和维持客户群。小的企业主要进行销售,大型公司的经理人要设法把自己的主意销售给其他的经理人员和下属,因而每个人都在销售某种东西。
不管你是做电脑系统、寿险、生产设备、广告、医疗设备、人事工作、电讯、房地产、财务服务、办公家具、消费晶还是职业介绍,你所面临的许多挑战都是一样的。你必须设法打破新客户的“坚冰”,发现他们的需求,你必须让他们倾听你提供的解决方案。如何才能让潜在客户和现有客户从他们繁忙的工作中抽出时间来?《提问销售法:告别传统销售模式,双倍提升你的销售绩效(第2版)》将帮助你彻底改变传统的销售方法和培训方法,立即倍增你的销售业绩!

点击链接进入英文版:
Secrets of Question-Based Selling: How the Most Powerful Tool in Business Can Double Your Sales Results

查看更多豆瓣高分好书

提问销售法的短评(13)

提问销售法的读书笔记(1)

喜欢提问销售法的人也喜欢

提问销售法的书评(4)

推荐提问销售法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端