埃及艳后

6.7 51人评价

埃米尔·路德维希 / 京北 / 团结出版社 / 406页 / 平装 / 24.8 / 2004-03

埃及艳后的内容简介

她是一个“无与伦比的女人”,她比大多数女性更具有女人的气质,比大多数男子具有更大的力量和决心,她被称为“埃及艳后”,实际上她没有埃及血统,她是马其顿人的后裔。情人、母亲、战士、女王,对她来说缺一不可。她是大地上的凡人,又好像是按照上天的节奏而活跃于人世的。她是古埃久王国最聪明能干的统治者。她有坚定而明确的目标,她是亚历山大的继承人,并且试图借助罗马的力量把埃及王国重建立起来,但她并不仅限于有恢复王朝的雄心壮心,她身上还有一个“不朽的要求”。那就是她把自己看成是一种古老的保卫者,而如果没有她这样一个人,这个文化是注定要灭亡的。

查看更多豆瓣高分好书

埃及艳后的短评(10)

喜欢埃及艳后的人也喜欢

推荐埃及艳后的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端