探测木星

评价人数不足

/ 中国唱片深圳公司 / 盒装精 / 28.00 / 1900-01-01

探测木星的内容简介

木星,这个太阳系中带有四颗卫星,及一条绚丽横带的闪亮行星,在太阳系中占有绝对的优势。它的体积是地球的一千三百倍大,能吞下太阳系里任何一颗行星和卫星而仍有空间。由木星观看,地球只是环绕遥远昏暗太阳的虚弱小点而已。
透过伽利略号太空船的发射,与科学家利用望远镜的追踪观察等,种种高科技的传真与分析,Discovery Channel将让您深入了解行星之王-木星。您会发现在木星的彩色云层下,真正与地球不同的是,木星没有山可以眺望,也没有固体表面可以站立,它其实是由气体所组成,重量虽不大,但所产生的引力却足以成为太阳系的吸尘器。若没有它,地球将不是每十万年受彗星撞击一次,而是每一百年或一千年,人类也将无法生存。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端